Красивое имя Сусанна

Нелли Никитина
Нет девушки краше на свете
Недавно я встретил её
Приветливо мне улыбнулась
И в миг сжалось сердце моё.
      
Она же прошла горделиво
С усмешкой в красивых глазах,
А волос её шаловливо
Играл на покатых плечах.
      
И я позабыв все на свете
Вдогонку пустился за ней:
"Я с Вами,мой ангел небесный,
Вместе идти веселей".
      
На тебя не могу наглядеться
Расстаться с тобой нету сил
Я с первого взгляда влюбился
Без Вас этот свет мне не мил.
      
Своей лучезарной улыбкой
Любого с ума ты сведешь,
Объездить полсвета возможно,
Но лучше тебя не найдешь.
      
В цветущих долинах Майкопа
Дивный цветок расцветал
Красивое имя Сусанна
Отец при рождении дал.