В поисках справедливости

Плет Мария
В ПОИСКАХ СПРАВЕДИВОСТИ   

Увы, нигде вы правды не найдёте:
Был занят наш отдел серьёзным делом –
Искали справедливость на работе... 
Теперь работу ищем всем отделом.