Ты прости меня за нежность

Сергей Анатольевич Волков
Ты прости меня за нежность,
За дрожанье моих слов,
За открытось, откровенность,
За мою к тебе любовь.

Ты моя боль, моя радость,
Плод запретный полный нег,
Ты мой грех, ты моя слабость,
Мой любимый человек.

Прости, что была не в силах
Сберечь сердце от любви
Коль, любовь меня сгубила -
Ты мне душу не губи.

2 февраля 2016