Когда её тело изяществом манящим

Сергей Анатольевич Волков
Когда её тело изяществом манящим
Все желания твои навек пленит,
То не сходи с ума от глаз её пьянящих,
От её улыбки, от её ланит.

Гони свое томленье в мгновенья ваших встреч,
Не желай в её нежности согреться.
Помни: коль любовь её не сможешь ты сберечь -
Никогда не касайся её сердца!

13 февраля 2016