Сказка для офисных работников

Александр Решетников 5
Когда не солнце, а луна
зенит боднула в пах,
не потому, что влюблена,
а просто - впопыхах,

спешила, видно, "стрекоза",
попасть к себе в отдел...
Зенит же выпучив глаза,
качнувшись, обомлел,

как будто севший бриг на мель:
- Нежданчик, чёрт возьми!
А фирма "Звёзная купель"
с открытыми дверьми

уже клиентов ждёт своих,
где менеджер луна
расскажет всё - от сих до сих,
предложит вам вина...

Но что-то нынче бизнес - швах,
клиентов нет совсем...
Луна витает в облаках
в сторонке от проблем.