Школы нравственного воспитания

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Школы нравственного воспитания
которые разводят всех по различным цехам мастерства

семейная школа — где проведено детство
школа службы экстренных ситуаций
 общеобразовательная
школа социального обслуживания немощных людей
инженерно-техническая
школа документального и комедийного кино
школа вокала
школа организации шоу
милицейская школа присмотра за порядком и охрана
литераторов и филологов
школа программистов и мультипликаторов
офицерская
школа торговли и рекламы товара
восприятия и приобщения к буддийской религии
школа путешественников
школа управления кадрами и секретарской работы
школа финансового учёта и складского хозяйства
восприятия и приобщения к мусульманской религии
юридическая школа
восприятия и приобщения к даоистской религии
школа дизайнеров одежды и рисунка по ткани
армейская школа срочной службы
художественной фотографии
семейная — создание своей семьи
художественного изображения, народных промыслов, дизайна интерьера,
       декоративного искусства
культурно-просветительская -  устроителей массовых мероприятий и
       музейных  работников
школа танцев
школа учеников поэзии
спортивная
школа производства  конечного продукта
       потребления  на фабриках, заводах и в мастерских
музыкальная
школа овладения иностранными языками
автодорожная — водительская
школа астрологии, магии и гадания
школа актёрского мастерства
школа лекарей
школа преподавания знания
школа парикмахерского искусства
школа воспитания в религии-сгущёнке Бога Лаквана
школа селекции растений, агрономии, садоводства и растениеводства
школа ветеринарной помощи
школа партийных деятелей за идею телепортации по курортам
школа кулинарного и поварского искусства
школа  строительства и отделки помещений
школа обслуживания и технического ремонта коммуникаций
школа ветеринарного обслуживания и разведения
   домашних животных и рыбок
школа  труда в коммунальном хозяйстве
школа труда в службе быта
Школа  Высших Сфер Небесных
школа  работников зернового, плодоовощного и молочного
         производства
школа работников поиска и добычи полезных ископаемых
  и древесины
школа работников производства по выработке электроэнергии
школа работников добычи и производства сырья и
   сырца для последующей обработки
школа работников обеспечения транспортной перевозки людей
       и грузов
школа службы наблюдений за природой и метеослужба
картографии и геодезии
школа протезирования и робототехники
школа  филателии  и другого коллекционирования

ну и совсем тупым: школа хождения на лабутенах и визажа

жаба душит — все школы пройду!
Дура
радость то какая! - добрый исход - от а до я – Азбуки которые Болуки