Секс, любовь, семейная жизнь 30

Владимир Крашенинин
В жены взял Иван мулатку.
Был доволен, как троллейбус.
Вместо девушки-загадки,
Получилась баба-ребус.
-------------------------
Коробит от мысли меня одной
(а слышу часто эту байду),
Когда говорят: "Тряхнуть стариной",
Какую часть тела имеют в виду?
-------------------------
Она мне понравилась сразу.
И,как-то так, между прочим,
Спросил я ее, заразу:
- "Вы замужем?" - "Да...Но не очень.."
------------------------------
Проводить ее домой
Я легко добился.
И мой признак половой
Вдруг приободрился.
----------------------------
Были мы на чьем-то дне рождения.
Так гуляли, что встревожили соседей..
И я сделал ей предложение...
Предложение потом назвали Федей.