Ночь любви

Людмила Галкина 2
Приятно  губ прикосновение,
Прохлада тонкой простыни...
О, эти чудные мгновения,
Мне очень дороги они!

Рук наших лёгкие касания,
Взволнованно стучат сердца,
Все утолённые желания,
Той ночи не было конца.

Ушла реальность, будто в сказке,
Наружу чувства излились.
В них столько было нежной ласки!
Мы в одно целое слились.

Остановись, ночь, ненадолго,
Минуты сладкие продли-
Ещё чуть- чуть, ещё немного,
Блаженство это повтори

И снова губ прикосновение,
Прохлада тонкой простыни...
Любви волшебные мгновения,
Как восхитительны они!

4.03.16.