Баба ягодка опять...

Алексей Бан
Двадцать, тридцать, сорок пять –
Баба ягодка опять.
Замечательная дата,
Всем подруга хороша:
Восхитительное тело
И прекрасная душа.
Только мысли все кружатся
И покоя не дают:
Будешь сладкая – разлижут,
Горькой  будешь – расплюют.
Как всегда, ответ простой –
Просто будь сама собой.