В чем смысл жизни...

Артем Скороходов
Друзья! Задался я вопросом как-то раз
В чем смысл жизни и зачем живем?
Такой вопрос давно ведь мучил нас
Так вот, поговорим о нем.

Давным-давно, ещё в те древние века
Стал задаваться человек таким вопросом
Что нужно нам, чтоб жизнь была сладка
И прорастало счастье в ней как в поле просо?

У каждого свой смысл существует
Один мечтает в лучах славы плыть,
Другой же, у себя в мозгу рисует,
Что лучше власти ничего не может быть.

А третий, например, мечтает о семье,
Чтоб крепкая и дружная она была.
Детишки бегали, играясь во дворе
И в доме их всегда любовь жила.

Об этом очень долго можно говорить,
Но смысл жизни заключается лишь в том,
Что человеку надо лишь счастливым быть
Таков ответ на вопрос зачем живём.