Философские глупости 29

Владимир Крашенинин
 Из воды смотрю с надеждой вверх,
И пытаюсь выбраться давно...
Или я - хороший человек?
Или тонет, все-таки, говно?
---------------------
Вроде, разум одинаково бился.
Ведь, человек человеку брат.
Но у арабов кальян получился,
А у нас - самогонный аппарат...
------------------------
Джентельмен кошку кошкой всегда называет.
Как бы сюжет не повернулся.
Даже,если иногда вдруг такое бывает,
Что споткнулся об нее и пиzданулся!
-----------------------------
Она была нерусскоговорящая.
Этот признак ее и сгубил:
Смотрела на избу горящую,
Тут ее конь и сбил.
----------------------
Жизнь - она как зебра полосатая.
То несется, то впадает в скуку.
То метелит гривою лохматою.
И лягается так же, сука!