Шансон с мураш..

Александр Лицкевич
   
     Вагон катил качаясь гладко
     Шампань..Ромэло..Тыкила..
     В кону - с червонцы шоколадка
     И по боченям - зеркала.

     Шла на курортные разминка..
     Я вышел в тамбур от греха.
     А дальше.. АРТ.
                С сурьёз картинка:
     Два труппа.
                И в крови меха.
     (Шансон с мураш.. не до Ха-Ха)

      Ушли с прицепом (вроде трое..)
      Иль двое..( по нужде один)
      ДА.. Будет жаркой с битву ТРОЯ..
      Иль СПАРТА?
                В паганцах герои
      Из лички выжмут маргарин.

      Кто?
          Как сидел?
                От келе ДАМЫ?
     (на сколь лохундрило часы?)
      Мы ни Шэрл-Холмсы...
                НАСТРАДАМЫ!
      НАм ваши ВЫКИ - по трусы.
      Грам сто плесни..- С АДЬЁ!
                БОНЖУРИС,
         (Как и у Зинки - по резинки.)

      Скажите: "Где тут справедливость?
                Убийцы сядут за столы.
                А нам допросы - с вашу милость..
      Своё всё: причел..
                и - усы.
      
      Какие сауны!
                Курорты!
      На первой станции б сойти..
      Не по средствам АЭРОПОРТЫ,
      Да и такси - не по пути.
 
      Пеше..край - на велике:
     "Рубле-щупло-бизнес-веники"

             Ля-Фа-Рэ (8:37)
              Л.А.Ф.
             02.08.16.