Чтоб слушать музыку души

Моя Гуленька
Чтоб слушать музыку души,
Так надо, чтоб она запела,
И чувством музыка слетела,
При людно иль в седой глуши.

Чтоб слушать музыку души,
Её родить должно начало,
В сердцах любовь чтобы  кричала,
А жизни сонм, всё завершит.

Чтоб слушать музыку души,
Дождей должна умолкнуть песня,
Любви не может быть чудесней,
Дышать ты ею поспеши.