Не всем

Андрей Данильсон
Не всем по вкусу музыка души
Цепляет за привычки треплет нервы
Никто не знает кто сегодня первый
И кто достоин праведных вершин

Глухие не услышат тишину
Спешащие не чувствуют пространство
Меняя жизнь в седле на постоянство
Выискивая то что по уму

Вне логики секретные слова
Кто знает код лишь тот меня услышит
Душа живет пока поэты пишут
«День первый. Не последняя глава»