***

Даниил Верещагин
Край,
Ветер ласково треплет футболку,
На которой разбитый замок,
что у сердца, порою неловко
На тебя посмотреть и смотрю в потолок.

Дождь,
Репутацию мочит мне снова,
Ты с надеждою смотришь в глаза,
И опять стало жутко неловко,
Убираю глаза в небеса.

Миг,
Что мне Время! Мне попросту пусто!
Мне бы петь о тебе всей земле!
Но тебя со мной нет и мне грустно
Что мне некому петь о тебе.

Ты прости,
Что не смог за года я найти,
Если б знал как - то точно бы смог.
А пока ветер треплет футболку,
На которой разбитый замок.