Растворяй себя в моих куплетах...

Нелли Ахметова
3.09.15
4:23

Растворяй себя в моих куплетах,
Мнимость рук и взгляд твой вновь застыл в ночи...
Я делала запрос Вселенной - где ты,
Но там по прежнему мне не дают ключи.

Дилеммой обернулось наше лето,
Разрыв души мне словно поперечно встал...
Напоминает все...как будто я не помню это,
Конец истории моей - душный вокзал.

Истлело то, что будто бы казалось важным,
Мне в миг забыть тебя - разрушить, не взлетев...
Я не прощу себе, что тень от лампы даже,
Меня заставит вновь твоих мелодий захотеть.

Скажи, без слов, глазами, что не нужно "завтра",
Что след не помнишь мой в своей крови...
Я знаю то, что день вчерашний мог дать нам...

Скажи без слов мне, только не соври.