Свинья

Андрей Данильсон
Оторвись от корыта свинья
Или жизнь переваришь свою
Набиваются крысы в друзья
Не спасавшие души в бою
Все жуешь разноплановый бред
Опасаясь за свой сытый зад
Здесь табу на оставленный след
Кто останется этому рад?

Каждый раз просыпаясь с утра
Ты торопишься стойло занять
Тянешь век от угла до угла
И не хочешь картину менять
Все жуешь и жуешь суету
Закрывая на слабость глаза
Твоим страхом несет за версту
Тебе нечего правде сказать

И на рыло струится песок
Бестолково иссушенных лет
Снайпер плавно нажмет на курок
Когда свой ты закончишь обед
Ну а после визжи не визжи
Киноленту назад не смотать
Вот такая свинячая жизнь...
Только ты можешь все поменять

Припев:
Загоны и клетки законы разметки
Зомбируют массы держатели кассы
И хрюкают свиньи нажравшись ботвиньи
Никто не повинен Никто не повинен
Свин — Я
свин -я
свин -я