Ещё

Андрей Данильсон
Кто непричастен затыкайте уши
Душе неймется обмелели лужи
И повылазило наружу все как есть
Эй! Распродажа — доблесть совесть честь

Нью неформалы открывают бутики
Коктейли с водкой заменили на абсент
Кого волнуют неудачники совки
Живи по полной и лови скорей момент!

Еще еще еще еще еще
А счастье где? Как не было так нет
Здесь каждый бьется только за свое
По крохам собирая на билет

В страну иллюзий теледураков
Как за морковкой тянутся ослы
Сбивая ноги об углы голов
Пытаясь доползти до высоты

И стоп машина! Экипаж на абордаж!
Бросайте кошки вырывайте души крыс
Пускай узнают что такое раж
Когда вдруг жизнь садится на карниз

Припев:
А до Земли две тысячи эпох
А до ума — лишь руку протяни
И выбор вечен — выдох или вдох
И как обычно — стой или иди