Я есть хочу, я пить хичу

Владислав Игнатов
Я ЕСТЬ ХОЧУ, Я ПИТЬ ХОЧУ

Я есть хочу, я пить хочу,
Хочу любви прекрасной.
Неистово кричать хочу,
Хочу и не напрасно.

Любить хотеть, судьбе велеть,
Препятствовать не смею.
И пить и есть, как песню петь
Желание имею.

Теперь спокойненько живу
И ничего не знаю,
Пойду, на грудь свою приму,
Сижу и созерцаю.

И вижу дивные поля,
Подсолнухи на поле,
Что жизнь я прожил здесь не зря,
Была любовь и горе.

А жизнь прекраснее пошла,
И расцвела малина.
Картинка жизни расцвела,
Как к Рождеству картина.

Смотрю я в голубую даль,
Картину приближаю.
Видны и реки, как хрусталь
Поля, луга – немного опечален.

А жизнь тихонько подошла
К Святому Юбилею.
Любовь до святости дошла,
Люблю и всех жалею.

Смотрю, картину отстранив,
Не так проникновенно.
Там видны море  и разлив
Красот необыкновенных.

Внимая этой красоте,
Природу понимая.
Прими любовь своей семьи,
И жизнь пойдет иная.

20 июля 2016 года