Жить!

Андрей Данильсон
Ты думаешь что пляшешь без оков?
Короткий повод пьяных поколений
Отравленное зелье чудаков
Замешано на приступах учений

Безумие всего за полцены
Воистину по праздникам и датам
Стоит крестами армия страны
Пропивших всуе и мечи и латы

И ты как все торопишься отжить
Стекающие градусы безумства
Твой выбор ясен — пить или не пить?
Стать пионером трезвого искусства

Зеленый змий услада для рабов
Искать врага сподручнее с похмелья
Не верь экспертам — трасс и дураков
Здесь просто травят водкой население

Припев:
Для тех кто в стойле оставь все пойло
Качай железо, расти детей.
Живи по сердцу, и стань способным
Быть человеком среди свиней