Или

Андрей Данильсон
Комедия и драма - всё едино,
Брависсимо создателю сюжета!
И это лето вновь проходит мимо,
Найдя причины выпасть из бюджета.

Так тонко завязалась вдруг интрига,
Нежданно придавила безнадега.
Не будь я наблюдателем вне Мира,
Поверил бы что вышло всё до срока.

И я, мой друг, почти в мечту поверил,
Открыл глаза и прочитал название...
Поставил на зеро и не проверил,
Отдавши неги душу на заклание.

Теперь сижу как баба у корыта,
Смотрю на трещины и не пойму что делать.
Полвека жизни на песок разлито,
И сохнут капли — или, или, или.