Маме... Жалисе Биктагировне Фазлеевой

Юнис Фазлеев
Сегодня день рожденья нашей Мамы!
И если крупно, Маме повезёт...
То прямо скажем, просто, без рекламы...
Ей будет 80,  в следующий год!
 
Когда мы поняли , что мамочка больна...
То к сожалению, всё было уже поздно.
От старости не лечат! И года ...
Берут своё, безжалостно и грозно.

И хочется сказать слова любви...
Вернуть тепло, нам отданное в детстве.
Но нет и искры разума... Увы!!!
Осталось только, золотое сердце...

Врачи - статисты, говорят одно...
Что мамы жизнь, зависит от ухода.
Мой старший брат следит за ней давно...
Следит, как следует, с 12-го года...

Сегодня, день рожденья нашей Мамы!
И в этот день, случайно, или нет...
Но, празднуют в России повсеместно...
В день  ВДВ, носящие  берет...