Ушиб

Андрей Данильсон
Пришло время повыть на Луну,
Здесь случилась граница полос.
Как всегда я поверил в страну,
Как всегда — поезда под откос.

Вновь шакалы смеются во след,
Захромал я и душу ушиб.
Кто сегодня спасает от бед?
Кому выписал ангел транзит?

Отражаюсь едва в витражах,
И мой ветер на время затих...
Осторожнее на виражах,
Отдохну и пойму кто же псих.

Чередуя полосную суть,
Заигрался в свою чехарду...
Мне сегодня опять не уснуть,
Я в себя возвращения жду.