Седая прядь

Эльвира Сушкевич 2
Глаза  и  причёска-  в   висках  седина,
Ты  бабушка  вижу , но  как  хороша.
О  !!!  Как  украшает  тебя  седина,
Года  пролетели  ,но  ты  молода.

Причёску  свою,  знаю , ты  заслужила,
И  пряди  незря  сединою  покрыло.
А  пряди  ,наверное  ,  от  облаков,
Возможно  ,что  это  пыльца  из  веков.

Седая  прядь  так  украшает,
Морщинки  тают,  морщинки  тают.
Седая  прядь  и  чёрный  локон ,
Мечта  художников ,  стихи  пророков .