Коварство и любовь

Любовь Викторовна Коваленко
Коварство и Любовь не так опасны
Как ежели Коварство без Любви.
И все усилия напрасны ,
Коль без Любви живёте вы.
Она лишь безопасности подушка,
Только Она способна нам помочь.
Она наша защита и подружка,
И только с нею всё нам вмочь.
Она есть Бог,и потому всесильна.
Коварства цепи может разорвать.
Нам радость и умиротворенье
Только Она способна дать.
Живите же любя друг друга.
Примите всех,какие они есть.
Так только можно избежать недуга
И получить благую весть.