Счастье

Андрей Данильсон
Светящиеся крылья летних зорь,
Сияющие нити росных капель.
Сжигает утро боль твою и хворь
Сегодня солнце лучший твой приятель.

Читаю путь сорвавшейся звезды,
Чисты стремления рвущихся к свободе.
Чарующие ветры высоты
Часы мгновений кружат в хороводе.

Амбиции не делают глупей,
Сомнения души не держат в стойле.
Тасуется колода новых дней
И каждому всегда чего достоин.

Единственная правда бытия -
Не делай то чего себе не хочешь,
И Бог не выдаст и не съест свинья,
Расправишь крылья и мечту догонишь.

Припев:
Сети не держат, рамки условны,
Дали не режут, встали колонны.
Корни и ветви — Древо Познания,
Птицы и черви, сны и желания.