давным-давно

Мистер Пинчи
Ты помнишь нашу встречу?
а разговор?
а те мечты что в голове сложил Я...
Конечно жаль что мы взрослеем...
что наше время позади..
но речь идет щас не про время...
ведь в голове светилась ты..
та сумашедшая блондика,
в компании двух странных баб,
она веселая до боли
не с чувством юмора храмым,
она умна не дура вовсе,
умнее большенсва других,
словами добрыми богата
и не стисняется сказать
всю правду прям в лицо обиде
хотя и может убежать...
та идеальная картина, она сложилась для меня
твой образ встал перед глазами
и выбирается всегда
любая барышня должна быть
-должна похожа на тебя...
это не бред и не подкаты...
это всего лишь те слова
что я годами проносил в душе
лишь только для тебя....