Хрустальные глаза

Андрей Данильсон
Ты думаешь что все подвластно нам,
Хрустальные глаза не видят правды.
И рвутся нити и ржавеют латы,
Стремятся ветры к рваным парусам.

Ты думаешь что все в руках судьбы,
Железные сердца не слышат счастье.
Слетелись вороны и ворожат ненастье,
Но наши души просят высоты.

Ты думаешь что зло всегда сильней,
Привычно заряжаются мортиры.
Больные возвращаются в квартиры,
За страхами скрываясь от огней.

Ты думаешь что нету больше сил,
Смотреть на грязь и продолжать смеяться.
Упавшим духом больше не подняться,
Но как прекрасен этом грешный мир!

Припев:
На самом краю воскресая в бою,
Между черным и белым,
Я пытаюсь понять как мне роль отыграть
И спасти одичавшее небо.

Стремятся ветры к рваным парусам,
И наши души просят высоты,

Палят мортиры в суету квартир.
О, как прекрасен этот павший мир!