Море большое

Виктор Колесников 6
Море было большое.
       А. П. Чехов

Воды так много в этом море,
Но несъедобная она,
Всегда солёная, как горе.
Такая жизни не нужна.

Мы вроде сами из такой же
Воды солёной аш-два-о.
Но боли не приемлем больше.
А здесь её!
А здесь её!