Лакая яды

Андрей Данильсон
Ты ждешь когда я душу покажу?
А сам жуешь резиновую жизнь,
Не бойся друг, я с головой дружу,
И вижу наступающих на слизь.

Когда устанешь бряцать барахлом,
Тогда и приглашаю тет-а-тет.
Но а пока мечты твои на слом,
И искры счастья в горы ржавых лет.

Еще не понял, что не для тебя,
Играют мимы сказочную пьесу?
Лакая яды не раздуть огня,
Фортуну всем не продают по весу.

Смотрю, дружище, что-то приуныл?
И не комфортно стало вдруг в Эдеме?
Ты прав чертовски! Ангел протрубил,
И все кто выжил здесь давно не в теме.

Припев:
Остальное оставили на потом,
Всем мерещится черте что.
Ожидают случайности за углом,
Искры вверх понесло.