4. Унаследовать, чтоб исключить

Эмма Клейн
Большинство женщин прилагают все усилия, чтобы изменить мужчину, но изменив, не любят его таким.

Август 4. Унаследовать, чтоб исключить

Стар,... популярный метод воспитания,
навязывать причуды, своеобразие;
самостоятельность, углы сознания,-
в отражении меньше  то безобразие...

Die meisten Frauen setzen alles daran, einen Mann zu aendern, und wenn sie ihn dann geaendert haben, moegen sie ihn nicht mehr.

August 4. Ihrem Kind bringen Sie bei, sich durchzusetzen und nicht an andere anzupassen, nur um beliebt zu sein. Eine weise Art der Erziehung, denn nur so kann Tochter oder Sohn zu einem eigenstaendigen Menschen reifen. Und diese Eigenstaendigkeit und Unverwechselbar sollten Sie auch Ihrem Lebenspartner zugestehen. Lassen Sie ihm die Eigenheiten, Ecken und Kanten, in die Sie sich einst verlieren haben.