Дверь со странным витражом

Кирилл Из Ленинграда
В мире, полном разочарований,
Упираясь в запертую дверь,
Не бросай в пылу своих желаний,
Ни о чём по-долгу не жалей.

Двери в мире созданы для входа,
Хоть и не для всех и не всегда.
Но право есть войти - кому угодно.
Не было его - была б стена.

апрель 2015