мало начало

Андрей Последний
нам осталось мало это вовсе не просто слова
кто то уходит рано кто то здесь навсегда
ты думаешь что ты в начале пути
это так, если не смотреть с другой стороны

кажется нам осталось совсем немного
кончится время и мы будем стоять у порога
этого дома где всё начиналось
хочется верить еще что то осталось

вспоминая лица, слова и улыбки
без скорби смотреть на свои же ошибки
закрыться забыть и не видеть себя
это только начало - не просто слова