Прямые линии

Андрей Данильсон
Забыв про облако пар превратился в каплю Ра,
Прямая линия, жизнь есть движение.
Бывает короткА, но все равно я ставлю на
На вечность имени, до постижения.

Ты слышишь музыку, и принимаешь правила,
Тот кто не видел гроз — не может помнить дождь.
Не зная что нельзя, по небу радуга
Рисует истину и ты растешь.

Мир не придуманный, встречает холодом
Остывших загодя шальных ветров,
Смотри в глаза ему, пока что молоды
Искатели несбывшихся миров.

Прямые линии, дороги дальние,
Застыли истины Вселенских догм.
Лучи Рассветные, ручьи хрустальные,
Немы создатели небесных форм.