Здравствуй, Август!

Александр Тигей
Здравствуй, Август!
С нами прощается лето.
...Стали ночи длинней,
И прохладой несут вечера.
...Я люблю тебя, август...
Ты мне даришь такие мгновенья,
За которые я благодарен
Судьбе навсегда...