дарованный знак

Марина Ив Киреева
Мне бабочка твоя сказала: »Да»
Ее поймала я в тиши украдкой.
Твоя мечта – летящая краса,
Где все легко и все уже понятно.

Наверное, ты долго размышлял.
Бродил, должно быть, длинной знойной тропкой.
Ты в мыслях разное перебирал.
То сомневаясь, то спеша за строчкой.

Хотел простить, понять и смысл узнать
Того, что ты душой  не разумеешь.
И вот спустилась в мысли благодать,
Даруя знак, что свет теперь имеешь.

Влетела бабочка в твое окно
И поселилась у тебя надолго.
Ярчайшее цветенье, что дано,
В тебя вдохнуло  красоту свободно.


Фотохудожник  Igor Isakov