Привыкаю я жить без тебя...

Кот Елена Павловна
Привыкаю я жить без тебя,
Это сложно, но выбора нету.
Я тебя отпускаю любя,
Наше прошлое кануло в лету.
И не будет тех сладких минут,
Без которых уснуть невозможно.
Но я думаю Боги поймут,
Почему на душе так тревожно.
Только мне до конца не понять,
Ну зачем это выбрал решение.
И сумел вот так просто предать,
Наши дружеские отношения.
Можно было в глаза все сказать,
Что уходишь и мы расстаемся.
Ладно, что уж теперь тут писать,
Больше к этому не вернемся.