Мечта так мечта

Михаил Сусанов
Я пишу только то, что пишется,
Не высасывая из пальца.
Мне плевать на двухтомник-книжицу.
Мне трехтомники больше нравятся.
Я глазами их глажу мысленно,
Протирая от пыли тряпочкой,
Очень плотно набитые мыслями
Из башки, не прикрытой шапочкой.
Я мечтами - уже как памятник,
Города постаментом трогаю.
По планете, для пущей памяти,
Встану нежитью многоногою.
Назовут в мою честь галактики,
Неприлично высокое звание.
Корабли на сплошной автоматике
Понесут по Вселенной Знание...

А пока я по строчке ныкаю,
В буквы клавиш, слегка знакомые.
Без чинов, без разбору "тыкаю",
Вывожу пациентов из комы я.

Аудиоверсия:
https://t.me/AudioStihi2u/209

Рисунок: BlueWillow AI.