Летние радости

Татьяна Сухая
Лето песней задорной звучит.
Ароматы вокруг источает.
Босиком по саду гоняет.
На воздушном шаре летает!

Пылью немножко кружится.
Сеном душистым ложится.
Море ласкает, бодрит.
Солнце нещадно палит!

Гроза иногда громыхает,
Тёплым дождём умывает.
Лето дарами земли угощает:
Ягоды, фрукты нам предлагает.

Хлебосольно от всей души!
Ты расстаться с ним не спеши!


       2016г.