Стишки-порошки циклы. А всё же, что такое счастье

Карелин Олег
( http://m.vk.com/i_motilki)
*
а всё же что такое счастье
отбрось приметы волшебство
учись душой в себе почуять
его
*
а всё же что такое счастье
на блузке милой дамы брошь
её глаза улыбка руки
и дрожь
*
а всё же что такое счастье
махать косою на лугу
и у реки проснуться с милой
в стогу
*
а всё же что такое счастье
веснушки солнышко апрель
и с крыш летящая в сугробы
капель
*
а всё же что такое счастье
река заря шум камыша
и от гармонии блаженна
душа
*
а всё же что такое счастье
обутой в каску головой
удариться очнуться вспомнить
живоооой
*
а всё же что такое счастье
сбеги с охоты чуя страх
а дома спорь что был с ружьём и
в штанах
*
а всё же что такое счастье
в труде заботах день за днём
к семье под вечер возвращаться
в свой дом
*
а всё же что такое счастье
в себе почувствовав отца
ввысь воздымать руками в небо
мальца
*
а всё же что такое счастье
о многом разном пусть плохи
у музы клянчить с ноосферы
стихи
*

       30.01.2016 г.