Не спится...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Не спится... Уже так поздно!..
Пишу, обнажая сердце...
Боясь без тебя -- замёрзнуть,
с тобою боясь -- согреться...
Наверное, можно лучше --
а я вот пишу, как вышло...
Я строчки шепчу беззвучно --
ведь ты всё равно услышишь!
Наверное -- детский лепет!..
А, может быть -- откровенье!..
Пишу, подчиняя трепет
законам стихосложенья,
тончайшие слов нюансы
вдруг чувствовать начиная...
Душа -- на кончиках пальцев...
Моя ли, твоя -- не знаю...
                2012