Послание

Валентина Митичкина
Ты в глаза мои загляни,
Ты в глазах моих утонешь,
В них столько к тебе доброты
Цвета; нежности в них уловишь.

Я скрывать никогда не могла,
Чувств своих для тебя не жалею,
И таить их в себе не хочу
Бесконечно, безумно тебя я люблю.

На вопросы найдем ответы
Только вместе идя по пути,
Не взирая на лже-советы,
Мы идём по тропе любви.

Не бывает простой дорога
Поворотов судьбы полон путь, но,
В моём сердце любви так много
Тебе хватит на жизнь и чуть-чуть.

Я, возможно, где-то робею,
Обижаю тебя не со зла,
Но в морозы тебя я согрею
Лишь тебе до конца верна.

Будет плохо, ко мне приди
Рук моих слегка дотронься.
За тобой хоть на край Земли
Пойду в горы, как скажешь "готовься!"

Я тебе не желаю зла
Лишь бы только ты был счастлив
Моей нежности и тепла
Во сто крат отдам для тебя не напрасно.

Ты в глаза мои загляни
И ты в них от любви утонешь,
В них столько к тебе доброты
Тайны сердца в них раскроешь.

(Мужу.09.01.2016)