Единственный и Первый-не синонимы

Кит Не Спит
"Единственный" и "Первый"-не синонимы,
Дым ластится и льнёт к твоим рукам.
Играя одинокую симфонию
Влюблённым в чьи-то губы дуракам.

В "Единственном" и "Первом"-мало разницы,
На первый взгляд, её и не найти.
Ну а в любви:
"Единственный"-наладится
Всё.
Если "Первый"-вам не по пути.

Дым стелется, туманный и таинственный,
Он шепчет, замирая над тобой:
Люби без страха, если ты "Единственный"
А если "первый",
Значит,
Есть
"Второй".