Ну подумаешь снова один

Бахарев Кирилл 2
Ну подумаешь снова один,
Ведь уже я не раз растовался.
Только вот для чего как кретин,
Вновь по самые уши влюблялся?

Ведь давал же себе я зарок,
Не пускать в своё сердце прохожих.
Чтоб никто из них больше не смог,
Раны старые в нём растревожить.

Почему не могу я чуть-чуть, 
Не на все сто про центов влюблятся. 
Если кто-то вдруг скажет: -Забудь...
Отвечал:- Ок, можем растаться.

Ну неделю попил бы коньяк,
Ей стррча под шафе смс-ки.
Ну а я всё страдаю дурак,
И мечусь как больной в лихорадке.

У неё уже новая жизнь,
С новым парнем выложит фотки.
А в коментах, как счастлива с ним,
У меня же всё грустные строчки.

Что ж видать я такой человек,
Не умею любить в половину.
Каждый раз я влюбляюсь на век,
И горю потом в полную силу.

Кирилл Бахарев.