***

Ирина Зеленая Астана
Просыпаюсь утром ранним
И смотрю всегда в окно.
Там природа! И погода!
Ум мой шепчет, благодать!
Я подтягиваюсь нежно,
Всю себя я так люблю!
А душа лениться хочет,
Разве нам пора вставать?
Тело вновь поддалось гласу!
И глаза закрылись вновь.
Продолжаю до обеда,
Я отлёживать бока.