Спим, подпирая друг друга одной рукою

Кит Не Спит
Спим, подпирая друг друга одной рукою,
Приходят врачи,приносят настойку хвои а так же что-то холодное и спиртное, нам предлагают выпить за чью-то жизнь.

Спим под пушистым сильно нагретым пледом.
Время ползёт и близится день к обеду,
Ты называешь все мои мысли бредом,
Раз это бред то ты-это сон. Очнись.

Всё в моей жизни странно и нестабильно.
Я зарастаю сплетнями,словно пылью.
Не различая вымыслы, сны от были,
Знаю что рядом кто-то. И это ты.

Ты меня слушаешь молча и молча плачешь.
Ты говоришь что было бы все иначе
Я говорю что ты ненормальный мальчик,
Ты мне приносишь свёртки,а в них-цветы.

Ты говоришь "прошу тебя, просыпайся,
Ты будешь жить, для этого-постарайся."
Я говорю:"Не буду. А ты-мужайся."
Смысла не вижу. Спорить-дурная блажь.

Чувствую тяжесть кремния. Просто веки.
Ты мне зашепчешь сказку о человеке
Что переплыл к любимой моря и реки.
Это отсылка? Принцы-не мой типаж.

Я улетаю к звёздам, стою над бездной.
Ты меня держишь за руку-бесполезно,
Ты очень мил был а доктора любезны,
Но я не буду вашей просить любви.

Привкус от пепла странный и незнакомый,
Разве бывает в сущности по-другому?
Я не проснусь из этой тяжелой комы,
Я не проснусь.
А ты
Я прошу,
Живи.