За окнами Рим

Алексей Ядренцев
Обожаю швырять планеты под стройные ноги...
Открывать на твоем теле новые визы...
А всё строила из себя недотрогу...
Люблю такие сюрпризы!
И в груди бьют копытами кони -
Стюардесса улыбкой зовет на посадку...
Погоди ка, пройдусь до балкона...
За окнами Рим...
Затянусь сигаретой медлительно-сладко...
И опять повторим...