Где ты... молодость моя

Андрей Сергеев6
Ах деревня, молодость моя!
Пьяные вечерни, близкие друзья.
Золотая осень, снежная зима,
Запах сладких весен, летняя жара.

Босиком по лужам, ягод полон лес,
Зимний вечер, стужа, сосны до небес.
Мать, отец, сестрёнка, песни у костра,
Голос слышен звонкий, праздник до утра.

Ах моя деревня, молодость моя!
Где уж те вечерни? Где моя семья?
Поседели брови, тросточка в руке,
Обветшал тот домик, где - то вдалеке.