Роль исполняла тишина...

Николай Миластный
 
 Роль исполняла тишина!
 Заворожённые сюжетом
 глазели с Марса..,и Луна
 светоплескала до рассвета..!
 
 Сценарий не ахти какой.
 И зритель нем. Нет режиссёра
 перед восторженной толпой.
 Лишь свет и тени..,без актёров.

 Безхитростно, из века в век,
 ...без текста,грима и уловок.
 Молчанье птиц,смиренность рек..,
 в одной из лучших постановок!