Аренда

Аааэээууу
вольфрамовые джунгли
винсентовые звезды
подсолнухов охапка
и рядом чей-то бок

так хорошо и сладко
и всем уже понятно
что на душе конечно
вдруг поселился Бог

там все есть для комфорта
и счастья сколько надо
ведь богу же не жалко -
бери пока дают

конечно я не против
сдавать в аренду душу
пускай живет как хочет
я денег не возьму